01:26 

Рубиновая книга

luivilla
Давненько у меня не было такого: когда окунаешься в книгу с головой и ничего не замечаешь вокруг. Вообще-то щиты с рекламой фильма (да, именно фильма) я увидела еще в начале февраля, и они меня даже зацепили, но не сильно. Хотя мысль о том, что надо бы все же найти, про что же это, отложилась где-то в глубинах сознания. Буквально три дня назад, гуляя по торговому центру, я наткнулась на еще один плакат, но уже с фото главных героев. Лица молодые и красивые (и не затасканные). Тут уж я не вытерпела, залезла в интернет, почитала отзывы о книге, сегодня рванула в книжный и буквально проглотила книгу. И это ни с чем не сравнимое ощущение, когда переворачиваешь последнюю страницу и так хочется еще прочесть...но две следующие части еще не переведены на русский язык.

Очень хочу теперь сходить на фильм (14 марта - поскорее бы). Ролик многообещающий (но я уже не верю слепо только трейлеру). Надеюсь, что разочарования не будет.
Книгу точно рекомендую к прочтению.
Краткое описание: Что бы вы делали, если бы вдруг оказались в прошлом? Гвендолин Шеферд не задавалась этим вопросом, пока не узнала, что унаследовала от своей прапрабабушки ген путешественника во времени. И теперь ей предстоит каждый день переноситься в прошлое... и с каждым днем тайн и загадок становится все больше и больше. Что такое Тайна Двенадцати, кто охотится на путешественников во времени в прошлом, и почему все вокруг думают, что она обладает какой-то "магией ворона"? Трилогия "Таймлесс" - бестселлер немецкой писательницы Керстин Гир - для читателей всех возрастов!

Страница фильма на Кинопоиске Рубиновая книга

@темы: Кино

URL
   

Charmyland

главная